kak usilit rod

- Мы смотрим друг другу в глаза. Жизненная сила перетекает с наших зрачков, проникая вглубь корней нашего рода, тех корней, которые устремляются через наши клетки и заполняет всё пространство внутреннее и внешнее. Целые миры воссоздаются от нашего глядения друг на друга, океан любви перетекает от меня к тебе. Я чувствую, как мы растворяемся, как соединяются наши клетки, растворяясь друг в друге, растворяясь в пространстве внешнем и внутренним, мы не теряем друг друга, мы растворяемся, приобретая себя настоящих, себя в той целостности, которая была есть и будет. И, несмотря на то, что каждый из нас ищет половину себя, на самом деле мы целостны, это половина, которую так стремишься обрести, это есть половина самого себя, это как другая твоя часть ту, которую ты не видишь, это жажда половины, это жажда приобретения себя в другом. Есть всего лишь путь для обретения своей целостности, равносильно тому, как разбить скорлупу и обрести ядро ореха. Ядро, это было всегда, но наша ограниченность, как скорлупа мешает нам, поэтому через другого я приобретаю свою целостность, также я могу это сделать сам с собой, просто подумать о возлюбленной о том, которую я люблю, о той, о которой бьётся моё сердце и это моя любовь к ней и ко мне, ко мне и к ней...

- И я люблю тебя, - сказала Юлиайя, - "я люблю, тебя", - отразилось эхо в глазах и во внутреннем мире.
Зашелестели деревья в то время, как была абсолютная тишина, словно повторили, "Я люблю тебя". Заплескалась рыба в воде, словно повторила: "Я люблю тебя". Затрепетали их тела, как одно единое тело и уже было сложно понять “у меня мужское тело или женское, женское или мужское”. Уже сложно было понять где и что находится, казалось, он видел себя её глазами она его глазами, казалось, что тысяча глаз, как тысяча клеток превратились в эти глаза, глаза очарованности и любви, страсти и влюблённости, наслаждения и тихого спокойствия, тихой благодати, которая начала раскрываться в каждой клетке, в каждой клетке. Как будто каждая клетка превратилась в бесконечные мириады звёзд и каждая звезда было оком, оком любящим, оком, которое создавало миры из самой себя, око глядящее и создающее, создающее и глядящее. В какой-то момент всего лишь одно слово Любовь начало звучать в разных тонах и цветах, как будто музыка приобретала цвет, за ней появились различные запахи, казалось, целый хоровод цветов начал кружить вокруг них и звучала одна музыка, бесконечный ряд симфоний, переливаясь одно в другое. Так проходили мгновения, часы, десятки часов, а они сидели и слушали молча друг друга наслаждались тем, что перетекало от него к ней, от них внутрь них, от внешнего мира во Вселенские миры, это было неописуемо и потрясающе.

Казалось, каждая клетка выворачивается наизнанку под эту музыку, под этот радостный симфонический оркестр, который переливался и затихал. Космическая музыка, музыка, которая порождала нечто большее, нечто великолепное, НЕЧТО....

- Сейчас, - сказал Ярослав, - музыка будет оставаться, и я прошу тебя, обратись сама к себе, почувствуй неделимое ядро, которое находится в тебе, та Любовь, которую, ты даёшь мне, ты даёшь себе. На самом деле, я всего лишь для тебя существую только для тебя, и никто другой не может знать кто я, какой я на самом деле. Это, как познание своего истинного Я, только ты можешь знать, "что это?" и "кто это?". На самом деле вся твоя Любовь, это есть моя Любовь и в тоже время не моя и не твоя, это есть проявление того, что ты видела, проявление тех звуков, запахов, цветов, тех бесконечных количеств взглядов и глаз, которые ты видела ранее, видела и может быть помнишь или уже забыла. Это есть вечность, это есть вечная, бесконечная любовь-мудрость, от наших с тобою взглядов, от наших с тобою глаз творится новый мир, новый мир, который воссоздаёт материю, воссоздаёт новую вселенную.

- Да, я это чувствую, - сказала Юлиайя, - за то время, как я практикую с тобой, я пришла к тому, что только думая о тебе, моё лицо превращается в другое лицо, я становлюсь моложе, это видят окружающие, не только я в зеркале. Моё лицо заливается краской, мои глаза сияют, сияют настолько, что мне сложно скрыть своё сияние, взгляд и все люди спрашивают, что же случилось со мной, почему такое сияние. Трепет начинается в каждой клетке казалось, что происходит омоложение всех суставов, я чувствую, я словно расширяюсь или куда-то взлетаю и я чувствую непередаваемое состояние экстаза. Этот экстаз может проявиться в любом органе, в любой части тела, но это происходит при мыслях о тебе.

- Да, - сказал Ярослав, - на самом деле, это происходит, как обо мне, так и о тебе, как внутри тебя, так и вокруг тебя, просто, ты сейчас смотришь на это более через личное, более женскими глазами. И на самом деле всё есть ясный свет или по-другому пустотность.

Отрывок из книги Mister X “Манускрипты мужских и женских практик” 

Это не просто книга, это набор практик, изложенных в доступной форме. Их можно просто брать и применять. Она заряжена энергетически.

Для более молодых: эта книга придаст понимание, НОВЫЕ ЗНАНИЯ и позволит не наделать ошибок. Для взрослых: поможет найти ответы на множество вопросов, даже тех, которые Вы ещё себе не задавали. С помощью практик сможете ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, повысить сексуальность, улучшить денежное положение и реализоваься. Для некоторых возможно коренным образом изменить свою жизнь. Для людей более старшего возраста: получите прилив сил, МОЩНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ и исцеление. Улучшите свою судьбу и судьбу взрослых детей!

Купить и прочитать книгу полностью