energia roda1400

- Я расскажу тебе, - сказал он, Ярослав, - как использовать свою энергию. Изначально она всегда являлась энергией силы, энергией рода, сейчас же она называется сексуальной энергией, что в общем одно и тоже. Эта самая энергия рода, энергия сексуальности является в то же время и энергией интеллекта, а также энергией страсти, энергией разума и всего того, что накоплено в роду человека - это опыт. В этой же энергии скрыта твоя миссия. Когда ты сможешь работать с этой энергией, тогда ты сможешь определить в чём смысл жизни твоей на земле. Ты увидишь и узнаешь с чем ты родилась на земле, - сказал Ярослав девушке сидящей напротив, которую звали Людмила.

- Моё настоящее имя - Юлиайя.

- Юлиэйя, - спросил Ярослав, - то есть на славянском языке будет звучать как Юлия, а если брать настоящие корни, то - Олия. В принципе, Л, что значит луч или люди, - сказал он, - это всё одно. Так вот, как только ты научишься разбираться со своей энергией сексуальности или энергией рода, ты узнаешь в чём твоя миссия. Как только ты освободишься от травм этих нарушений, которые были в твоём теле и в твоём роду, у тебя появятся колоссальные ресурсы, у тебя обязательно хватит сил для того, чтобы выполнить то, с чем ты родилась.

- Откуда у тебя взялись эти знания? - спросила Людмила.

- Просто я познал то, что ты только начинаешь познавать. Может быть это был случай, а может быть не случайность, что это как-то вскрылось во мне. Хотя та самая жизненная сила, которую я называю энергией сексуальности, она всегда будоражила моё воображение и сознание. Что же находится за пределами тела? Что же находится за пределами жизни? Что же находится за пределами земли? И как я буду жить дальше, после смерти, тогда я уже не буду жить? Моя сексуальность не давала мне покоя с самого детства.

И когда у меня ещё происходила детская эрекция, я даже не знал что это такое, просто сексуальное возбуждение. С малых лет я не понимал что это. Именно тогда, в детские свои годы, когда мне было лет пять, я научился направлять эту энергию. Сначала направлял её в клетки, клетки выходили в поток рода, потом я выходил за пределы рода и потом, как-то так, она проявилась в моих снах. Позже, позже во сне явился мудрец, который объяснил мне, что этот сон - это память всего рода, но рода не только моего, а рода всего человеческого.

Еще это называют иногда мифологией. Так вот в этих снах проявлялись различные мифы, где я был в различных образах. Эти мифы были настолько колоссальны, реальны, что, просыпаясь, я не мог понять: то ли я тот мифический герой из эпоса, то ли я животное, то ли я эта природа, которую я видел. Моё детское сознание может быть по своей незрелости не могло определить где сон, а где реальность.

- И это всё было связано с твоей сексуальностью? - спросила Юлиэйла.

- Да, - ответил Ярослав, - это всё связано с сексуальностью, а точнее, если уж говорить о сексуальности, это всё связано с энергией рода, род, жизнь, экстаз, нечто.

- Что значит то, что, ты перечислил?

- Это значит, что одно вытекает из другого. Так же как оно может притекать обратно.

- Но как?

- "Как?" - это всего лишь твой вопрос. Начни практиковать. Истина, она находится в практиках, а не в теориях, не в книгах, не в словах. Слова - это всего лишь посредники, которые нужны на определённом промежутке времени, затем они исчезают. Ведь когда ты любишь - ты присутствуешь, присутствуешь и ... молчание окутало их обоих, словно они погрузились в какие-то волны, словно пространство начало колебаться и мерцать, как мерцают звёзды в ясном осеннем небе, пролетая, метеориты с небес дают свои послания для тех, кто ищет ответ где-то вверху…

- И... - переспросила Людмила.

- И… тишина, - ответил шёпотом ей Ярослав.

И с этими словами тишина коснулась их сердец, пространство словно затихло и начало колыхаться как море, море с тишиной небесной глади.

- И какую же практику ты мне хочешь предложить?

- Практика уже произошла, - через несколько минут ответил он. - Разве ты не поняла, не почувствовала?

- Да, я поняла и почувствовала, но я бы хотела услышать это всё в словах, мне нужен план, чтобы понимать и осознанно применять это.

- Но если ты называешь план осознанием, то это немножко заблуждение. Всё-таки план - это больше понимание и, может быть когда-то понимание превратится в осознание.

- А в чём разница?

- Разница появится у тебя тогда, когда тебе захочется действительно по-настоящему узнать. Разница: один хочет, другой дразнится, - улыбнулся он словно уходил от ответа.

- Но я серьёзно тебя спрашиваю.

- Тогда всё очень просто. Вот мы сидим на берегу прекрасного озера. Научись чувствовать внешнее пространство: то, на чём ты сидишь, свои ноги, своё тело, то, что тебя окружает ветер или тишина, звуки птиц или шелест деревьев, и внутренне научись это чувствовать, одновременно видеть и чувствовать... Это и будет то, что ты хочешь практиковать с пониманием или осознанностью, - улыбнулся он, словно намекая на её теоризацию.

Отрывок из книги Mister X “Манускрипты мужских и женских практик” 

Это не просто книга, это набор практик, изложенных в доступной форме. Их можно просто брать и применять. Она заряжена энергетически.

Для более молодых: эта книга придаст понимание, НОВЫЕ ЗНАНИЯ и позволит не наделать ошибок. Для взрослых: поможет найти ответы на множество вопросов, даже тех, которые Вы ещё себе не задавали. С помощью практик сможете ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, повысить сексуальность, улучшить денежное положение и реализоваься. Для некоторых возможно коренным образом изменить свою жизнь. Для людей более старшего возраста: получите прилив сил, МОЩНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ и исцеление. Улучшите свою судьбу и судьбу взрослых детей!

Купить и прочитать книгу полностью